Современные автономные системы отопления

современные инженерные системы


Тел. +7 8202 626-979
Каталог Наши услуги Сервис Монтаж Контакты


НА РЫНОК ВЫШЛО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТРУБЫ REHAU RAUTITAN PINK

 

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТРУБА ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ

 

 Следствием развития строительного рынка является неизбежный рост конкуренции между отраслевыми производителями. В этих условиях модернизация нередко затрагивает даже проверенные временем технологии. При любых обстоятельствах стремясь внедрять на рынок продукцию, которая по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходит существующие нормативы, компания REHAU объявляет о выходе нового поколения трубопроводной системы RAUTITAN PINK – передового решения, предназначенного как для напольного отопления, так и для осуществления радиаторной разводки

Новинка стала закономерным итогом работы специалистов REHAU по сокращению производственных издержек. В полной мере сохранив известное немецкое качество, компании удалось снизить отпускные цены на 20%. Кроме того, все комплектующие RAUTITAN PINK (фитинги, переходники и монтажный инструмент) полностью совместимы со всеми системами RAUTITAN. Благодаря этому продавцы получают возможность сэкономить место на складе, а монтажники могут применять в радиаторной разводке остатки, которые сохранились после укладки контуров водяного теплого пола трубой RAUTITAN PINK.

Теперь система RAUTITAN PINK становится еще более привлекательной для партнеров компании и заказчиков. Широкий ассортимент компонентов позволяет произвести подключение ко всем распространенным отопительным приборам. Это оптимальное решение для скрытой прокладки – надежное «холодное» соединение на надвижной гильзе не требует ни пайки, ни сварки, на 100% герметично и не нуждается в дополнительном обслуживании. Установка системы может вестись даже рабочими с низкой квалификацией – риск монтажной ошибки полностью исключен. Условия, в которых производится монтаж, также не имеют принципиального значения: даже при температуре -10º С трубопровод из сшитого полиэтилена PE-Xa легко гнется и сохраняет эластичность.

"Преимуществами труб RAUTITAN PINK традиционно считаются долговечность (более 50 лет), экологичность, удобство монтажа и низкая стоимость жизненного цикла. Однако для множества заказчиков наравне с возможностью снизить эксплуатационные расходы не менее важна стоимость продукта и его наличие. Именно поэтому при обновлении RAUTITAN PINK ставка в первую очередь делалась на увеличение доступности системы, и компания REHAU отлично справилась с этой задачей, снизив отпускные цены на 20%"

Обмен: